Валерий Леонтьев стал жертвой телефонных вымогателей

The Epoch Times19.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Москва, 19 августа. Звезда отечественной эстрады Валерий Леонтьев с некоторого времени подвергается нападкам шантажистов, нашедших доступ к его красивому телефонному номеру мобильной связи, и таким образом вымогают у певца деньги.

63-летний артист около месяца регулярно получает MMS сообщения от неизвестных, желающих определённую сумму, размер которой хотели бы обсудить отдельно, в обмен на то, что перестанут донимать Леонтьева, в противном случае они грозятся выставить на всеобщее обозрение в Интернете личный номер телефона знаменитости. При этом злоумышленники подчёркивают, что менять номер бесполезно, поскольку это не изменит ситуацию.

Правоохранительные органы, приступившие к расследованию данного шантажа, пытаются понять, почему преступники выбрали именно формат MMS для отправки сообщений, а также в своих письмах допускают массу пунктуационных и грамматических ошибок.

Примечательно, что в этом месяце от телефонных хулиганов пострадали и другие известные люди шоу-бизнеса, получившие SMS-сообщения оскорбительного содержания друг от друга, а также угрозы опубликовать в Интернете содержимое их мобильного телефона. От хулиганов пострадали Михаил Галустян, Юлия Ковальчук, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и Алексей Чумаков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА