УЗИ беременности на Северном Кавказе: выбираем лучшее

The Epoch Times04.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Опыт многих лет специалистов всего мира подтверждает, что ультразвуковые исследования безопасны и безвредны и для будущей мамочки, и для её малыша.

Важность УЗИ-исследования плода во время беременности, причём на разных сроках, действительно велика, ведь позволяет обнаружить некоторые изъяны в развитии, а также патологии нервной системы, предотвратить развитие инфекционных недугов, исключить так называемую задержку развития. Собственно, по этой причине врачи-гинекологи и рекомендуют проводить УЗИ-исследование плода четырежды. В общем, цель проведения УЗИ по неделям является следующей:

УЗИ беременности на Северном Кавказе: выбираем лучшее


Фото: UZI-Pyatigorsk.ru
— 7 недель: определение факта нахождения в матке плода, исключение внематочной беременности;

— 8-11 недель: определение возможности диагностики грубых аномалий в развитии плода. На данном этапе ещё имеется возможность принятия решения по поводу прерывания беременности. Именно при этом исследовании устанавливают точно срок беременности, величину плода, проводят мониторинг в отношении сердечной деятельности;

— на 19-21 неделе диагностируют пол ребёнка, определяют опять же размеры плода, оценивают верность развития систем и органов, выявляют патологии;

— заключительное УЗИ проводят непосредственно перед родами. При этом устанавливают факторы, которые могут препятствовать нормальному процессу родоразрешения.

Бесспорно, огромное значение при УЗИ-исследовании играет и качество применяемого оборудования, и квалификация специалистов. К примеру, на Северном Кавказе лучшее оборудование для УЗИ и одни из лучших специалистов принимают в Кабинете гинеколога в Пятигорске. Подробнее узнать информацию по этому поводу можно на ресурсе, посвящённом УЗИ всех органов и систем.

Уточним лишь некоторые достоинства обращения именно к данным специалистам. Как мы уже упоминали выше, помимо самого современного оборудования и высокой квалификации медиков вас здесь ожидает:

— УЗИ эксперт -уровня;

— возможность получить результаты обследования на всех возможных видах современных носителей, начиная от фотоснимков, CD и DVD-дисков, флэш-карт и заканчивая пересылкой на ваш электронный адрес;

3d и 4d УЗИ с возможностью получения фотоснимком плода по неделям (первое из них проводят на любых сроках беременности).

Нелишним будет при выборе специалиста для проведения УЗИ и мониторинг всех представленных в регионе центров. Сайт нашего центра подробно познакомит вас с возможностью качественного УЗИ на Северном Кавказе.

Пусть УЗИ-исследование Вас обрадует, а беременность протекает легко и приятно.

ООО » Гинеколог плюс УЗИ 4Д»

юридический адрес: 357500, Ставропольский край, г.Пятигорск, ул. Ессентукская д.28Д
фактический адрес: 357500, Ставропольский край, г.Пятигорск, ул. Ессентукская д.28Д
тел.: 8-928-36-46-111
email: [email protected]

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]s.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА