Грибы помогают в борьбе с раком

The Epoch Times23.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. США, 23 января. Учёные из университета Тафтса, США, пришли к выводу, что существует связь между онкологическими заболеваниями и употреблением в пищу грибов. Оказывается, что даже самые обычные грибы укрепляют иммунную систему.

В грибах содержатся дендритные клетки, которые вырабатывают белые тельца — Т-лимфоциты, защищающие организм от рака. Даже такие распространённые и обычные грибы, как шампиньоны, помогают человеку бороться с раковыми болезнями.

Учёные провели исследования двух групп женщин, у которых был рак молочной железы. Участницы из первой группы ежедневно употребляли грибы, а у женщин во второй группе было обычное питание. Исследователи обнаружили, что у женщин, ежедневно употреблявших обыкновенные шампиньоны, рост раковых опухолей замедлился.

Грибы помогают в борьбе с раком


Шампиньоны. Фото: Gudrun Mьnz/Photos.com
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА