Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

логотип Epoch times
Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

Английская королева Елизавета II после появления на свет дочери Кейт и Уильяма впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки, принцессы Шарлотты.

Это произошло на светском приёме, который в первый раз в этом сезоне Букингемский дворец организовал на открытом воздухе, сообщает «Газета.ру». /epochtimes.ru/

На мероприятие прибыло около восьми тысяч высокопоставленных гостей. Монаршая особа находилась в хорошем расположении духа и охотно общалась с присутствующими на пикнике гостями.

По словам одной из присутствующих на мероприятии дам, британская королева заявила, что очень рада появлению ещё одной девочки в семье.

Елизавета II уже встречалась с новорождённой принцессой. Теперь у королевы в общей сложности пять правнуков — принцесса Шарлотта, её брат Джордж и трое внуков принцессы Анны (Айла, Саванна Филлипс и Миа Тиндалл).

В Букингемском дворце пикники на открытом воздухе проводятся с 1860 года. В 1950-х годах их количество увеличили с двух до трёх раз в году. На мероприятие приглашаются представители всех слоёв населения.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем