Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Английская королева Елизавета II после появления на свет дочери Кейт и Уильяма впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки, принцессы Шарлотты.

Это произошло на светском приёме, который в первый раз в этом сезоне Букингемский дворец организовал на открытом воздухе, сообщает «Газета.ру». /epochtimes.ru/

На мероприятие прибыло около восьми тысяч высокопоставленных гостей. Монаршая особа находилась в хорошем расположении духа и охотно общалась с присутствующими на пикнике гостями.

По словам одной из присутствующих на мероприятии дам, британская королева заявила, что очень рада появлению ещё одной девочки в семье.

Елизавета II уже встречалась с новорождённой принцессой. Теперь у королевы в общей сложности пять правнуков — принцесса Шарлотта, её брат Джордж и трое внуков принцессы Анны (Айла, Саванна Филлипс и Миа Тиндалл).

В Букингемском дворце пикники на открытом воздухе проводятся с 1860 года. В 1950-х годах их количество увеличили с двух до трёх раз в году. На мероприятие приглашаются представители всех слоёв населения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА