Леонид Агутин не общался со своим отцом четыре года

The Epoch Times17.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

У Леонида Агутина произошёл конфликт с отцом из-за телефонных мошенников, и они из-за этого не общались четыре года.

Серьёзная ссора произошла из-за телефонного мошенника. Отцу Леонида Агутина Николаю позвонил «друг» Леонида и сказал, что его сын в состоянии «под шофе» наехал на девушку, и она в реанимации, Леонид под арестом, юрист пытается договориться, но нужны деньги. Это было в 90-е годы. В это время Леонид улетел в США.

Отец звонил сыну много раз, но безрезультатно. Затем он позвонил «другу», и тот дал номер якобы адвокатской конторы. С отцом разговаривал молодой человек с американским акцентом, который дал трубку Леониду, и тот сказал: «Прости, бать, так получилось».

У отца сомнений не было в том, что он слышал голос сына, который он не может не узнать, ведь у него, к тому же, отличный музыкальный слух. Мошенники потребовали 30 тысяч долларов, которые отец собрал у друзей. И в одной из подворотен Агутин-отец отдал пакет с деньгами парню в надвинутой на глаза кепке.

А на другой день сын приехал к отцу и сказал, что ничего с ним не было, просто он весь день играл в теннис и отключил телефон. Расстроенный отец сказал сыну, что ему слишком дорого обошёлся теннис. И из-за этого они не общались четыре года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА