pixabay.com/kirahoffmann/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/kirahoffmann/СС0

Неизвестный обстрелял людей в Пермском университете: есть погибшие

Люди выпрыгивают из окон учебного заведения
The Epoch Times20.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Неизвестный начал обстреливать людей на улице в кампусе Пермского университета. Люди стали выпрыгивать из окон университета. Источник в скорой помощи сказал изданию «Интерфакс», что есть пострадавшие и погибшие.

«Около 11 часов неизвестный проник на территорию кампуса Пермского университета с травматическим оружием и открыл стрельбу на улице. Известно о четверых пострадавших», — сообщила пресс-служба вуза.

«Неизвестный проник на территорию Пермского государственного университета и открыл стрельбу по студентам и преподавателям. Есть погибшие и пострадавшие», — сказал источник в скорой помощи.


Занятия в учебном заведении отменены. Преподаватели просят всех, кто направлялся в университет, развернуться и ехать обратно.

«Если вы на данный момент находитесь в университете, если вы находитесь в аудитории, пожалуйста, постарайтесь закрыться изнутри и оставаться на месте. Если вы находитесь на территории кампуса, покиньте территорию, если это возможно», — говорится в сообщении вуза.

«По предварительным данным, стрельбу открыл 18-летний Тимур Бекмансуров, сейчас он забаррикадировался в одной из аудиторий университета. Как сообщает пресс-служба вуза, у него травматическое оружие».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА