В отделении полиции под Воронежем прогремел взрыв

В Воронежской области вооружённый мужчина ворвался в отделение полиции
Автор: 16.09.2021 Обновлено: 16.09.2021 12:13
Утром 16 сентября на отделение полиции в городе Лиски Воронежской области совершено вооружённое нападение.

«16 сентября в 05:30 неизвестный мужчина проник в отделение полиции в городе Лиски Воронежской области и ранил сотрудника», — говорится на сайте ГУ МВД по Воронежской области.

По данным «Телеграм»-канала Baza, вооружённый мужчина в бронежилете и военной форме подъехал к зданию полиции. Затем он проник внутрь здания, взорвав бомбу, и открыл огонь.

При нападении пострадал один сотрудник полиции — дежурный при входе в здание. Погибших нет.

Нападавший мужчина скрылся.

Ведутся его поиски. Всем дежурным сотрудникам и патрульным на улицах выдали бронежилеты и обязали выходить на дежурство с боевым оружием.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА