Правильная длина мужских брюк

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

При создании стильного образа необходимо учитывать детали. Несмотря на то что мода для мужчин кажется куда проще женской, малейший огрех в туалете способен испортить общее впечатление от образа. Такая тонкость, как длина брюк, с лёгкостью придаст внешнему виду неопрятность.

Мужская мода не меняется так стремительно, как женская. Каждый год мужчины носят одни и те же предметы одежды. Однако ширина брюк, форма воротничков и лацканов преобразовываются под гнётом модных тенденций. Длина брюк определяется с учётом фасона одежды, так как те, кто желают быть в тренде, выбирают брюки здесь и одной длины, а приверженцы классики — другой.

Длина классических брюк

Длина брюк считается приемлемой, если брючина спереди образует складку над ботинком, а сзади она свободна и заканчивается над каблуком. Так брюки выглядят элегантно и строго, не открывая посторонним взглядам носки.

При высоком подъёме стопы брюки, идеально сидящие сзади, спереди могут топорщиться, создавая неприглядные заломы. При таких обстоятельствах брючины укорачиваются под углом.

Брюки европейской длины

Это брюки, которые принято носить коротковатыми. Такой длины допустимы только узкие брюки. Сзади брючина не доходит и до середины задника, а спереди полностью открывает ботинок, не образуя при этом ни одной складки. Для тех, кто решил продемонстрировать новые модные ботинки, эта длина подойдёт идеально.

Длина джинсов

Мужской гардероб без пары джинсов невообразим, ведь они играют ведущую роль в создании повседневного стиля. Джинсы имеют право быть немного длинней, чем традиционные брюки. Ничего если при этом штанины образуют ряд складок, так создаётся непринуждённость образа. Главное — не переборщить с непринуждённостью, чтобы силуэт не смотрелся нарочито неряшливо.

Брюки с подворотом

Покупать и укорачивать брюки для каждой пары обуви затратно и утомительно. Для поклонников универсальности созданы подворачиваемые брюки. Длина штанин «настраивается» в зависимости от задуманного образа и настроения. Такие брюки подойдут для отдыха и полуофициальных встреч. Невысоким мужчинам стоит учесть, что ноги в закатанных брюках выглядят короче.

Само собой, этот фасон актуален для летнего времени года, но для любителей поэкспериментировать с оригинальными носками, подвёрнутые брюки окажутся кстати.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА