Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

логотип Epoch times
Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

Столичный эвакуатор, спасаясь от разъярённого автовладельца, заехал на Красную площадь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  /epochtmes.ru/

По начальной версии, сотрудники эвакуаторной службы убирали неправильно припаркованные автомобили на улицах, прилегающих к Красной площади. Владелец одного из эвакуированных автомобилей подбежал к сотруднику службы и начал угрожать физической расправой. Мужчина, опасаясь за своё здоровье, сел в эвакуатор и попытался скрыться от разъярённого водителя, при этом сам нарушил правила, заехав на охраняемую территорию Красной площади.

Полицейским работник объяснил, что испугался расправы и заехал на площадь в поисках правоохранителей. Эвакуаторщик был доставлен в отделение, где проверили его показания.

Позже выяснилось, что владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь, что подтвердили в Главном управлении МВД по Москве. В ведомстве подчеркнули, что на площадь выехал именно владелец минивэна, а не водитель эвакуатора, как утверждали первоначально СМИ.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем