Столичный эвакуатор заехал на Красную площадь

The Epoch Times25.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Столичный эвакуатор, спасаясь от разъярённого автовладельца, заехал на Красную площадь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  /epochtmes.ru/

По начальной версии, сотрудники эвакуаторной службы убирали неправильно припаркованные автомобили на улицах, прилегающих к Красной площади. Владелец одного из эвакуированных автомобилей подбежал к сотруднику службы и начал угрожать физической расправой. Мужчина, опасаясь за своё здоровье, сел в эвакуатор и попытался скрыться от разъярённого водителя, при этом сам нарушил правила, заехав на охраняемую территорию Красной площади.

Полицейским работник объяснил, что испугался расправы и заехал на площадь в поисках правоохранителей. Эвакуаторщик был доставлен в отделение, где проверили его показания.

Позже выяснилось, что владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь, что подтвердили в Главном управлении МВД по Москве. В ведомстве подчеркнули, что на площадь выехал именно владелец минивэна, а не водитель эвакуатора, как утверждали первоначально СМИ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА