Вид на поле для стрельбы из лука в парке Юменосима — месте проведения соревнований по стрельбе из лука, в Токио 22 июля 2021 года в преддверии Олимпийских игр 2020 года в Токио. ADEK BERRY/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Вид на поле для стрельбы из лука в парке Юменосима — месте проведения соревнований по стрельбе из лука, в Токио 22 июля 2021 года в преддверии Олимпийских игр 2020 года в Токио. ADEK BERRY/AFP via Getty Images

В Северной Корее по телеканалам началась трансляция Олимпиады в Токио

The Epoch Times12.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

Государственное телевидение Северной Кореи 10 августа начало трансляцию летней Олимпиады-2020 в Токио, спустя 3 дня после торжественной церемонии закрытия, сообщает издание NK News.

Центральное телевидение КНДР (KCTV) транслировало 70 минут групповой этап матча женского футбольного турнира между Великобританией и Чили, прошедшего 21 июля.

Показ матча шёл без комментариев, в низком разрешении и с размытыми водяными знаками на экране. Издание предполагает, что запись была нелицензированной.

В Северной Корее есть ещё один спортивный канал в цифровом формате, доступный для избранных.

В апреле КНДР отказалась от участия в Олимпиаде-2020 из-за пандемии.

Доступа к интернету или международным телеканалам у населения нет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА