Мировой тур, принесший классический китайский танец в Массачусетс

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Бостон. Представление Shen Yun Performing Arts, мировая премьера классического китайского танца и музыкальных композиций. Участники будут выступать в Бостоне в историческом Оперном Доме с 8 по 10 января. Это пятое ежегодное представление в Бостоне, основанное кампанией Нью-Йорка. Shen Yun — китайское название, в переводе обозначает «Божественное искусство».

Мэр Томас Менино, недавно переизбранный на пятый срок на посту мэра города, горячо приветствовал Shen Yun в письме, сказав, что он "принимает за честь тот факт, что такое представление мирового класса будет демонстрироваться в Бостоне". Он написал: "Я высоко оцениваю работу Shen Yun, и я приветствую тех из вас, кто поддерживает усилия Shen Yun в содействии китайской общине в Бостоне".

Официальный документ от города Валзам, штат Массачусетс, был подписан мэром Жаннет Маккарти в знак признания представительной организации Ассоциации Фалунь Дафа Новой Англии за " неоценимую помощь китайской культуре и культивирование нравственных ценностей для различных общин штата Массачусетс ... ".

Американский Член палаты представителей Стефен Линч выпустил Свидетельство о Специальном Признании Конгресса к Ассоциации за "принесенное богатство традиционной китайской культуры Бостону представлениями Shen Yun Performing Arts, и американский Член палаты представителей Джеймс Макговерн послал письмо с приглашением, в котором он написал: "Возрождение традиционных и древних героических легенд и ритуалов через танец, песни и истории - замечательное средство демонстрации богатой и выразительной китайской культуры американскому сообществу."

Shen Yun Performing Arts состоит из трех групп, каждая со своим собственным оркестром, комбинирующим классические западные оркестровые инструменты и китайские народные инструменты, что производит уникальный звук. Каждый год Шень Юн представляет новую и оригинальную хореографию, песни и оркестровые аранжировки.

Некоммерческий Shen Yun "пытается вдохнуть новую жизнь в традиционную китайскую культуру, обеспечивая аудиторию во всем мире опытом возвышенной красоты", согласно вебсайту Shen Yun Performing Arts.

"Благодаря Shen Yun огромное количество людей во всем мире испытали радость от классического китайского танца и музыки", - пишет Сенатор Пол Г. Кирк младший в письме приветствия и признательности. Сенатор Кирк в настоящее время занимает место в Сенате США покойного сенатора Эдварда Кеннеди.

Он продолжил: "Этот обмен опытом является прекрасным уроком. С его помощью мы узнаем, что объединяет нас как людей и, делая так, мы приходим к состоянию, когда можем лучше понять и оценить значение сообщества. Благодаря самоотверженности Shen Yun и его приверженности «Божественному искусству», пятитысячелетняя культура Китая прибыла живая для тех, кто не имеет возможности иначе наслаждаться ею. Какой прекрасный подарок Shen Yun преподнес такому большому количеству людей всех возрастов. Это дар, который будет резонировать долгое время после выступлений 2010 года! "

Американский Сенатор Джон Ф. Керри также послал письмо приветствия, в котором он подвел итог, написав: "С представлениями Шень Юн и в Бостоне и в Вустере, я вспоминаю о высказывании индийца племени Хопи: наблюдать ваш танец - это слышать разговор наших сердец."

Shen Yun Performing Arts будет выступать в Вустере, штат Массачусетс, 6 и 7 февраля в Ганноверском театре. Это представление будет первым визитом кампании в Вустер.

В своем письме сенатор Керри поблагодарил Ассоциацию Фалунь Дафа Новой Англии "за их усилия в предоставлении зрителям возможности услышать голос китайской культуры здесь, в Массачусетсе," и написал, что он "убежден, что китайская община Америки продолжит быть видным активом в Содружестве ".

Мировой тур Shen Yun Performing Arts 2010 стартовал в Джорджии 19 декабря, и с тех пор кампания дала выступления в Хьюстоне, Сан-Диего, Сан-Франциско, Детройте и Филадельфии. Тур этого года с более чем 400 представлениями охватит множество стран на четырех континентах.

«Великая Эпоха» является почетным спонсором Шень Юн. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Из-за аварии уровень загрязнения главного притока Хуанхэ достиг самой высокой степени
  • ВОЗ: Китай стоит на первом месте в мире по уровню кесаревых сечений
  • Жена подсудимого стала его адвокатом
  • Лао-Цзюнь (Лао-Цзы) молвит: сто болезней
  • Покушавшийся на Папу Римского осуждает терроризм. ВИДЕО


  • Top