Зритель из Китая: «Я получила самое лучшее в этот раз»


Нью-Йоркская труппа Shen Yun Performing Arts 17 марта дала два концерта в Hyogo Performing Arts Center в Нисиномии, Япония. Шоу привлекло внимание всех слоёв общества, в том числе артистических кругов.

Г-жа Сюй приехала из Китая в Японию, чтобы посмотреть это шоу. Посмотрев шоу дважды, она взволнованно сказала репортеру: «Это подлинная древняя китайская культура. Тем не менее, этот вид искусства был забыт в Китае. Я была тронута до слёз. Представление должно пройти во всём мире, особенно в Китае. Его надо показать во всей стране».

Г-жа Сюй — бывший государственный чиновник. Она окончила военную академию в Китае и служила в армии. Она сказала: «Я чувствую из глубины моего сердца, что это великое искусство. Значительная часть нашего искусства была уничтожена на материковом Китае, а теперь и вовсе игнорируется. Блестящий артистизм и голоса исполнителей делают шоу незабываемым. Я очень рада и очень взволнована! Как долго я не видела такого хорошего художественного исполнения. Я получила самое лучшее в этот раз».

Г-жа Сюй узнала о Shen Yun от своего сына, который работает в Японии. Приехав в Японию два дня назад , она пропустила шоу в Токио. Поэтому она провела всю ночь в автобусе до Нисиномии. «Я торопилась. Хотела успеть на последний автобус прошлой ночью. Я приехала сегодня вовремя. Так что я увидела шоу дважды сегодня. Я была тронута до слез и крайне взволнована. Хотя я уже в возрасте, но всё-таки очень взволнована! Если шоу будет исполнено в Китае, многим людям оно точно понравится. Мы не видели такого хорошего шоу в Китае. Это очень хорошее художественное представление. Такие программы действительно не так просто сделать. То, что я видела в Китае, были просто поверхностными тривиальными выступлениями. Я совсем не хочу их смотреть».

«Не было никакого объяснения в шоу, но мы можем всё понять. Оно отражает наше традиционное китайское искусство с древнейших времён до настоящего времени. Когда я увидела номер «Ничто не может закрыть Божественный путь», я сразу заплакала. Я была очень тронута. Многие люди в Китае хотят учиться и знать о Фалуньгун. Я знаю, что многие люди практикуют тайно. Они тайком читают книги.

«Я никогда не видела такого хорошего художественного исполнения. Я получила самое лучшее в этот раз!»

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае продолжается засуха. Фотообзор
  • В Китае более 90 миллионов больных сахарным диабетом
  • Истории Древнего Китая: «Сан цзи цин»
  • Китайский учёный Ван Вэйло: «Танцы Shen Yun выражают подлинное милосердие»
  • Прогулки в абрикосовом лесу: Трава Иму


  • Top