Бокс. Бой за право встретиться с Дэвидом Хэй

Руслан Чагаев. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty ImagesРуслан Чагаев. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty Images22 мая в немецком Ростоке состоится отборочный поединок по версии WBA в супертяжелом весе между бывшим обладателем чемпионского титула Русланом Чагаевым и австралийцем Кали Мианом.

На днях 40-летний австралиец завершил свой тренировочный сбор в США под руководством тренера Стейси Маккинли, и, по словам Миана, он не видит ничего особенного в будущем сопернике.

«На мой взгляд, он ограниченный боксер, — цитирует Миана Sydney Morning Herald. — Не секрет, что у него есть всего один удар. Я не самонадеян и не пытаюсь делить шкуру не убитого медведя, но, думаю, он переоценен. WBA очень долго оберегала его. И когда он впервые встретился с сильным соперником — Кличко, — он был избит. Он отказался от боя. Вернулся в свой угол в девятом раунде и не вышел из него. Так что я буду драться с тем, кто спасовал в бою. И мне лишь надо будет поставить его в ту же ситуацию. Вот, что я собираюсь сделать. Я изучил его, и увидел много ошибок. Он меня не впечатлил. Я попытаюсь добиться того, чтобы бой не продлился все раунды. Я не хочу отдавать решение в руки судей. Хочу облегчить им работу».

Телеканал «Рен ТВ» проведет трансляцию боя за звание претендента на титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым (Узбекистан) и Кали Миханом (Австралия).

Прямая трансляция из Германии начнется в 1:00 мск в ночь с 22 на 23 мая, сообщает официальный сайт телеканала .

Победитель боя получит право встретиться с чемпионом мира WBA, которым сейчас является британец Дэвид Хэй.

Источник: uaboxing.com, livesport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Петров стал победителем 11-го этапа «Джиро дИталия»
  • Бандо. Бирманский бокс
  • Евгения Канаева стала абсолютной победительницей этапа Гран-при по художественной гимнастике
  • В России завершился чемпионат Мира по тхэквондо
  • Виталий Петров стартует с 14-ой позиции на «Гран-при Монако»


  • Top