Речь Владимира Путина на арене спорткомплекса «Олимпийский» сопровождалась свистом


Речь Владимира Путина на арене спорткомплекса «Олимпийский» сопровождалась свистом. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty ImagesРечь Владимира Путина на арене спорткомплекса «Олимпийский» сопровождалась свистом. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty ImagesПремьер-министр Владимир Путин присутствовал в качестве болельщика во время боя Фёдора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном в столичном спорткомплексе «Олимпийский» 20 ноября. После уверенной победы, которую одержал российский боец, премьер-министр поднялся на ринг, чтобы поздравить Емельяненко. Публика на его речь отреагировала свистом, передает «Эхо Москвы».

Руководство спорткомплекса «Олимпийский» утверждает, что свист публики и улюлюканье были адресованы не российскому премьер-министру Путину, а американцу Джеффи Монсону, борцу смешанных единоборств, которого как раз в это время секунданты выводили из зала.

Существует две версии такой реакции болельщиков на речь Путина. Первая: зрители, таким образом, отреагировали на слова премьера, который бои без правил назвал «боевыми искусствами». Вторая версия: свист был адресован не Путину, а организаторам боя, которые после его окончания якобы не смогли оперативно выпустить всех рвущихся в туалет.

Владимир Путин вышел на арену, чтобы лично поздравить Федора Емельяненко с победой. Во время речи Путина с трибун «Олимпийского» слышался явно неодобрительный шум и свист.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Спасатели доставили на берег половину рыбаков, отрезанных от берега в Татарстане
  • В Элисте прошел фестиваль репрессированных народов
  • Медведев: Контроль расходов чиновников приведет к коррупции, надо проверять доходы
  • Около 180 пьяных водителей задержаны за ночь в Москве
  • Основное в мире экономики за 10 - 17 ноября


  • Top