Леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина получила от детей в Ливерпуле подарки

Фоторепортаж. Леди Кэтрин в День святого Валентина 14 февраля 2012 года посетила социальное предприятие благотворительности Brink, где в основном пребывают люди проходящие реабилитацию после освобождения от алкогольной и наркотической зависимости. Кэтрин встречали жители города, поздравляли с Днем всех влюбленных, дети дарили ей цветы и подарки.

Посещения благотворительных организаций в городе Ливерпуль, Англия, герцогиня Кембриджская проводит без мужа, принца Уильяма, находящемся в данное время на Фолклендских островах. Леди Кэтрин также посетит детскую больницу Ольха Эй и дом Роналда Макдоналда.

Леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesЛеди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в День святого Валентина  получила от детей в Ливерпуле подарки. Фоторепортаж. Фото:  Christopher Furlong/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юрий Антонов выписан из больницы после обследования на сердце
  • Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу с нервным срывом
  • Бейонсе решила всем показать свою дочь
  • Александру Пороховщикову сделали экстренную операцию
  • Пол Маккартни удостоился звезды на Аллее славы Голливуда


  • Top