Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграют свадьбу на корабле


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото с сайта life-star.ru  Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото с сайта life-star.ru Известная участница «Дома-2» Ольга Бузова и её возлюбленный, футболист Дмитрий Тарасов, недавно подавшие заявление в ЗАГС, готовятся к предстоящему свадебному торжеству, на которое пригласят около 150 человек, пишут СМИ.
Ранее молодые люди планировали отметить радостное событие в одном из элитных московских ресторанов, но теперь они решили отгулять свадьбу в более романтической обстановке — на необычном корабле XIX века. Однако из-за того, что бракосочетание назначено на будний день, гостям и молодожёнам не удастся прокатиться по Москве-реке: плавучий ресторан трогается с пристани исключительно по воскресеньям.

Будущие супруги лично принимают участие в оформлении банкетного зала и организации пышного торжества, чтобы сделать событие незабываемым.

Полузащитник «Локомотива» уже преподнёс своей возлюбленной кольцо с большим бриллиантом, теперь пара подыскивает оригинальные обручальные кольца и свадебные наряды.

По предварительным подсчётам, только аренда судна и щедрое угощение обойдутся Ольге и Дмитрию в два миллиона рублей.

Ольга Бузова известна своей активной творческой деятельностью. Помимо участия в проекте «Дом-2», её признали лучшей за всю историю шоу: девушка стала ведущей нескольких программ и ток-шоу.

На телеканале ТНТ в 2008 году Бузова дебютировала в качестве актрисы в сериале «Универ».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II в честь празднования бриллиантового юбилея приветствует своих подданных
  • Екатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого Павла
  • Илья Резник в третий раз женился
  • Королева Елизавета II на юбилейном концерте звёзд в Букингемском дворце
  • Эдуарда Хиля – великого Трололо, похоронят на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге


  • Top