Обзор: Corel WordPerfect Office X6

Упаковка Corel WordPerfect Office X6, Standard Edition за $249.99. Фото с сайта компании Corel Упаковка Corel WordPerfect Office X6, Standard Edition за $249.99. Фото с сайта компании Corel Компания Corel всегда умела выделить свою продукцию среди конкурентов так, как может выделяться жёлтая бейсболка на встрече поклонников чёрных цилиндров (www.mysub.ru). Продукция компаний Adobe или Microsoft, кажется, уже так устарела, что цилиндр на них смотрелся бы весьма уместно. Оригинальный подход к производству ПО является безупречной стратегией в этом деле. Новый продукт компании, WordPerfect Office X6, вновь подтверждает этот факт. Несмотря на то, что программа вышла в свет относительно недавно, она уже хорошо зарекомендовала себя в юридических и административных организациях США и Европы.

Как говорит само название – WordPerfect Office – данная программа является ответом на знаменитый Microsoft Office. Текстовый процессор под впечатляющим названием Quattro Pro X6 даёт возможность эффективно и непринуждённо работать в самых основных режимах – таблицы, презентации, слайд-шоу и даже видео.

X6 является 16-й версией WordPerfect. Основным отличием от предыдущих версий является то, что в ней невероятно просто работать с электронными книгами. Более того, программа поддерживает около шестидесяти разнообразных текстовых форматов и имеет очень удобный интерфейс (в частности, режим предварительного просмотра документов и изображений).

Помимо разнообразных форматов текста, программа так же справляется и с анимацией. Даже видео, созданное в AutoCAD, не помеха для WordPerfect X6. После установки этой программы на ваш компьютер, удобный предварительный просмотр файлов, свойственный этой программе, будет доступен даже без её активации.

Полная версия программы стоит $249,99. Версии без функции Corel VideoStudio и нескольких других возможностей носят названия Home Edition и Student Edition и продаются по цене $99,99. Версия с дополнительным перечнем инструментов расходится по цене $ 379,99 и зовётся Corel PDF Fusion. Установочный пакет профессионального ПО Corel WordPerfect Office X6 Professional Edition обойдётся вам в скромную сумму $ 399,99.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Изменение климата угрожает жителям прибрежной зоны
  • Умерла последняя гигантская галапагосская черепаха
  • Microsoft Surface: быль или небыль?
  • В Арктике бывали тёплые времена
  • Представлен проект улучшения патентного права для ПО


  • Top