Виктория Пендлтон запускает компанию Royal Ascot 2013

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 25 января. Олимпийская чемпионка, велосипедистка Виктория Пендлтон запускает имиджевую копанию «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года, в преддверии Royal Ascot 2013 – самых знаменитых скачек в мире.

32-летняя спортсменка Виктория Пендлтон появилась в Гайд-парке в шляпе от Эмилии Викседа, чтобы начать компанию скачек Royal Ascot.

Виктория Пендлтон запускает имиджевую копанию Royal Ascot 2013 «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года Фото: Tim Whitby / Getty ImagesВиктория Пендлтон запускает имиджевую копанию Royal Ascot 2013 «Цвет и слава» в лондонском Гайд-парке 24 января 2013 года Фото: Tim Whitby / Getty Images

Виктория Пендлтон успела утвердить себя в мире моды, нося изящные наряды самых популярных дизайнеров, участвуя в самых престижных выставках. Тем не менее, сама она не чувствует себя модной девушкой. По словам Виктория Пендлтон, любимая одежда для неё – это башмаки и «мужественно» застёгнутые рубашки, в такой одежде спортсменка ощущает себя комфортно.

Из дизайнеров Виктория Пендлтон предпочитает Стеллу Маккартни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Келли Осборн стала невестой
  • Моника Белуччи и Венсан Кассель станут жителями Бразилии
  • Королева Нидерландов Беатрикс посетила Сингапур
  • Королевская семья Испании приняла дипломатов во дворце
  • Наряды звёзд на церемонии вручения телевизионной премии Британии


  • Top