Артисты фильма «Оз: Великий и ужасный» посетили Москву

Новости. Москва, 28 февраля. Американские кинозвёзды Мила Кунис, Мишель Уильямс, Джеймс Франко, а также режиссёр Сэм Рэйми, известный по картине «Человек-паук», 27 февраля прибыли в Москву, чтобы представить столичной публике свою последнюю работу — фильм «Оз: Великий и ужасный», пишут СМИ.

После мировой премьеры, состоявшейся в Лос-Анджелесе, Москва стала первой европейской столицей, куда приехала съёмочная группа представлять сказочный фильм.

На пресс-конференции в гостинице «Ритц Карлтон» актёры рассказали корреспондентам о работе над картиной и поделились своими впечатлениями. После первого просмотра ленты о балаганном фокуснике Оз, попавшем в волшебную страну и ставшем правителем Изумрудного города, сами артисты были поражены красотой, которую удалось создать участникам съёмочного процесса. По словам Кунис, порой ей казалось, что она действительно находится в прекрасном, волшебном мире. Ещё звезда призналась журналистам, что даже если и была бы волшебницей, то ничего не стала бы менять в своей жизни.

Во время конференции возникали неполадки со звуком, и Мила Кунис ловко переводила вопросы своим коллегам.

Главную роль в фильме сыграл Джеймс Франко, добрую волшебницу Глинду — Мишель Уильямс, а Мила Кунис предстала в образе злой ведьмы Теодоры.

Представляя сюжет фильма-сказки «Оз: Великий и ужасный», Сэм Рэйми отметил, что это история о том, как человеку удаётся стать цельной личностью: «Он находит преданных друзей и понимает, что в нас уже есть всё, чтобы стать счастливыми».

Несколько десятков декораций, построенных для киноленты, увеличивали при помощи компьютерной технологии. Затраты на создание фильма составили не менее 200 миллионов долларов.

На следующий день после премьеры в кинотеатре «Октябрь» создатели фантастической картины отправятся представлять свою работу в Париж, Лондон и другие города Европы.

В российский прокат «Оз: Великий и ужасный» выйдет 7 марта текущего года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финская фолк-группа Vдrttinд выступит в Праге
  • Ушёл из жизни актёр Виктор Сергачёв
  • «Оскар» 2013: отголоски незабываемого торжества
  • Церемония вручения «Оскара» прошла в Голливуде
  • Кинопремия «Оскар» объявила победителей


  • Top