Volvo представляет новинку и разыгрывает поездку в Гётеборг


Практически у каждого сейчас есть в кармане фотокамера. И благодаря идее pr-менеджеров компании Volvo, она способна подарить не только мегабайты замечательных фотографий, но и километры запоминающегося путешествия в знаменитый Гётеборг.

новая модель тяжёлых грузовиков серии FM от концерна Volvo Trucks Corporation. Фото с сайта volvotrucks.comновая модель тяжёлых грузовиков серии FM от концерна Volvo Trucks Corporation. Фото с сайта volvotrucks.comКонечно, всем давно известно, что концерн Volvo Trucks Corporation является одним из мировых лидеров по производству тяжёлых грузовиков. И вот могучие шведы решили явить миру новую модель тяжёлых грузовиков серии FM. Но всё не так банально, как может показаться на первый взгляд.

Релиз новой модели автомобиля, смартфона, утюга – всё это подразумевает одну стандартную схему. Журналисты, эксперты, pr по всем медиа и прочее в этом духе. Но когда новый пресс-релиз подразумевает под собой какую-либо конкурсную программу, то это всегда создаёт шумиху другого сорта.

Сравните: один человек скажет другому – «Вольво» новый грузовик выпустила. – Да? Понятно, ну, ладно». Либо так – «Вольво» выпустила новые грузовики, несколько моделей отправили ездить по Европе просто так. Кто их сфотографирует и отправит фото на http://paparazzi.volvotrucks.com/, тот может выиграть поездку в Гётеборг! – Круто, но тогда все будут фотошопить их из промо-ролика. – Нет, их там специальной мозаикой запиксилили».

Умение производить качественную технику определённо достойно уважения. А креативный подход к презентации своего продукта, умение привлечь внимание к этому событию – явный показатель умения шагать в ногу со временем, и это обязательно принесёт компании свои плоды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ботанический сад Богор на острове Ява. Часть 2
  • Applus IDIADA представит электрический гиперкар Volar-e
  • Александр Меньков принёс России четвёртую золотую медаль
  • Toyota RAV4 — помощник водителя
  • Ботанический сад Богор на острове Ява


  • Top