Снегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений

Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 7 марта. Снежная стихия настигла Вашингтон 6 марта 2013 года. В штате Вирджиния введён режим ЧС, закрыты школы и госучреждения.

В Вашингтоне, выпало до 10 сантиметров снега. Согласно прогнозам количество осадков достигнет 30 сантиметров, что является рекордным за 2 последних года в столице США. По причине сильного снегопада в столице закрыли госучреждения, а также было отменено порядка 1500 авиарейсов. Продолжает работу только Конгресс США.

Сильный снегопад в столице привёл также к множеству автоаварий. Без электричества по причине повреждения проводов уже остались более 100 тысяч зданий.

Снегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Win McNamee/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Снегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Win McNamee/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Win McNamee/Getty ImagesСнегопад в столице США привёл к закрытию школ и госучреждений. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Делегатам Европарламента закрыли въезд в Марокко
  • В Гамбии публично уничтожили две тонны кокаина
  • Президент Венесуэлы Уго Чавес умер от рака
  • Государство-изгой модернизирует полигоны для испытания новых вооружений
  • В тревожном ожидании снежной стихии находятся жители США


  • Top