В фестивале во Владивостоке примут участие более 15 государств


Новости. Владивосток, 17 июня. Во Владивостоке пройдёт II Фестиваль стран Латинской Америки, в котором примут участие более 15 государств Латинской Америки и бассейна Карибского моря, сообщают СМИ.

Во Владивостоке пройдёт II Фестиваль стран Латинской Америки, в котором примут участие более 15 государств Латинской Америки и бассейна Карибского моря. Фото: MARTIN BUREAU/AFP/GettyImagesВо Владивостоке пройдёт II Фестиваль стран Латинской Америки, в котором примут участие более 15 государств Латинской Америки и бассейна Карибского моря. Фото: MARTIN BUREAU/AFP/GettyImages

Во Владивостоке началась подготовка к проведению II Фестиваля стран Латинской Америки, который планируется провести в августе 2013 года.

В этом году, танцевальные и музыкальные коллективы из Кубы, Сальвадора, Аргентины и Бразилии выразили желание присоединиться к участникам II Фестиваля стран Латинской Америки во Владивостоке. В общей сложности на концертных площадках Владивостока покажут своё искусство представители более 15 государств Латинской Америки и бассейна Карибского моря.

В фестивальную программу будут включены не только культурные программы. Делегации намерены включить в свой состав общественных и политических деятелей, а также представителей бизнес-элиты, а значит, политические и экономические связи столицы Приморья с этими странами значительно укрепятся.

В прошлом году I Фестиваль Латинской Америки прошёл во Владивостоке в июле. Социологический опрос жителей столицы Приморья показал, что фестиваль вошёл в пятёрку самых запоминающихся и ярких событий 2012 года. В этом году он станет ещё более впечатляющим и красочным.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Церемония выпуска курсантов прошла в Санкт-Петербурге
  • Рассматривается законопроект Ивановской области «Дети войны»
  • Сотрудничество России и Великобритании укрепляется
  • Российский истребитель Су-35С впервые будет участвовать в авиасалоне Ле Бурже
  • «Летнее время» остаётся круглогодичным

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top