Фестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцев


Фоторепортаж. Ежегодный фестиваль «Зелёный», четвёртый по счёту, состоялся 29 июня в Красноярске. Он сразу полюбился жителям краевого центра, и год от года становится только интереснее.
Фестиваль «Зелёный». Фото: Яна СтыцукНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фестиваль «Зелёный». Фото: Надежда ЛисоваФестиваль «Зелёный». Фото: Максим ДавлетшинФестиваль «Зелёный». Фото: Анастасия БуховецФестиваль «Зелёный». Фото: Дарья ВивдюкФестиваль «Зелёный». Фото: Дарья ВивдюкФестиваль «Зелёный». Фото: Максим ДавлетшинФестиваль «Зелёный». Фото: Юлия КаменскаяФестиваль «Зелёный». Фото: Надежда ЛисоваФестиваль «Зелёный». Фото: Максим ДавлетшинФестиваль «Зелёный». Фото: Никита КочетковФестиваль «Зелёный». Фото: Рустам ИсламовФестиваль «Зелёный». Фото: Екатерина КоноваловаФестиваль «Зелёный». Фото: Рустам ИсламовФестиваль «Зелёный». Фото: Дарья ПротасоваФестиваль «Зелёный». Фото: Никита КочетковФестиваль «Зелёный». Фото: Рустам ИсламовФестиваль «Зелёный». Фото: Надежда ЛисоваФестиваль «Зелёный». Фото: Любовь Сердюк

Выдавшаяся дождливой в этот раз погода не испугала горожан, которые получили позитивное настроение и незабываемые впечатления. Людей привлекает возможность отдохнуть на огромной территории острова Татышев, где в этот день предлагают свои культурные программы, мастер-классы, конкурсы самые разные коллективы города.

Участники фестиваля отмечают простоту процедуры участия в мероприятии. Единственное условие – не оставлять за собой мусор, а также не способствовать употреблению на фестивале алкогольной продукции.

_________________________________

Вам не напоминает это пейнтбол? Увлекательнейшая игра, которая регулярно происходит на специальных площадках Челябинска в пейнтбольном Rush-клубе, да и во многих других городах мира. Кто не любит побегать и пострелять из специального оружия друг в друга самой настоящей маркерной краской, которую потом легко можно смыть!? Погони, засады, приятные бонусы и весело проведённое время на свежем воздухе… Дни рожденья уже не справляют в скучной домашней обстановке. А после боя можно посидеть у мангала и пожарить шашлыки, посмотреть отснятые увлекательные кадры и выставить их затем на Rush, чтобы и там не скучно было…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Еврозоне улучшился один из экономических показателей
  • В Забайкалье готовятся ко Дню семьи, любви и верности
  • Традиции малых народов
  • Московский офтальмолог прооперировал в Иванове тигрицу
  • Рассмотрение законопроекта об уменьшении страховых взносов для ИЧП отложено до 2014 года


  • Top