Автомобиль Lada. Фото: kolesa.ru/  | Epoch Times Россия
Автомобиль Lada. Фото: kolesa.ru/

Бу Андерссон намерен перенести офис «АвтоВАЗа» в Ижевск

The Epoch Times05.03.2015 Обновлено: 11.01.2022 20:31

Офис президента «АвтоВАЗа», возможно, перенесут на лето в Ижевск из Тольятти, раскрыл свои рабочие планы журналистам президент российского автогиганта Бу Андерссон.

К сентябрю на Ижевском автозаводе стартует серийное производство Lada Vesta, нового флагмана «АвтоВАЗа».

«Чтобы оказывать поддержку команде, я планирую перенести свой офис на июнь, июль, август в Ижевск», — сказал Андерссон.

Со слов Андерсона, коллектив Ижевского автозавода примет участие в распределении прибыли компании в связи с успешным завершением 2014 года. При этом президент автогиганта обратился с просьбой к Михаилу Рябову –– генеральному директору ООО «Объединённая автомобильная группы», управляющему Ижевским автозаводом, чтобы они также приняли участие в распределении прибыли. После 15 февраля был сформирован премиальный фонд в размере порядка 100 миллионов рублей. 80% которого получат рабочие. Премия будет равна месячному окладу рабочего, как сказал Бу Андерссон.

Президент «АвтоВАЗа» прибыл 6 февраля в Ижевск для участия в запуске пилотной сборки Lada Vesta. Несколькими днями ранее пресс-служба Ижевского автозавода опубликовала снимок новинки — автомобиля, готового к продаже.

 

На официальном сайте автопроизводителя приглашают россиян принять участие в выборе будущей цветовой палитры нового авто. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте.

В продаже Lada Vesta появиться в ноябре. Ожидается выпуск модели в трёх версиях кузова: седан, хетчбэк и универсал.

Напомним, что заказы на автозапчасти Ижевск принимает регулярно через свои автосалоны, в которых цены на модели, выпущенные в 2014 году остались на прежнем уровне.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА