Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay

Что стоит знать об осветлении волос? Обучение на парикмахеров в учебном центре «Богема»

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 10:27

Что стоит знать об осветлении волос?

Осветление волос — это востребованная у женщин услуга. Такая процедура является достаточно сложной и требует узкоспециализированных знаний и богатого опыта, которые можно получить, например, на курсах парикмахера в учебном центре Богема всего за 12 тыс. рублей.

Особенно мастерство парикмахера нужно для осветления очень тёмных волос. Если доверить эту процедуру неквалифицированному специалисту, то можно получить пересушенные волосы «ржавого» оттенка, которые будут ломкими и тусклыми.

Рыжеволосым женщинам не получится сделать белоснежный оттенок. Им можно предложить лишь осветление на несколько тонов. Это связано с тем, что структура рыжего волоса отличается от волос других цветов.

Женщинам с тёмными натуральными волосами не рекомендуется резко перекрашиваться в блондинок, поскольку сильное осветление приведёт к существенному ухудшению волос. Кроме того, не всегда удаётся получить благородный светлый оттенок без желтизны.

Парикмахеру в этом случае нужно предупредить клиента, что светлые волосы ему могут просто не подойти, кроме того, придётся постоянно подкрашивать корни, иначе на голове будет неряшливый вид.

Перед нанесением краски на все волосы следует протестировать её на пряди. Это даст возможность понять, за сколько времени впитается нанесённый пигмент. Кроме того, следует провести небольшой тест на коже, нанеся немного краски на внутренний сгиб локтя.

Если возникнет покраснение, зуд, жжение, значит, она не подходит клиенту. Лучше предотвратить проблемы с кожей головы, чем потом их устранять.

На первый взгляд, это те нюансы, которые хорошо знакомы всем парикмахерам, но на деле о них часто забывают, что приводит к плохим результатам.

Помните, что недовольный клиент — это первый шаг к плохой репутации. Поэтому лучше лишний раз всё уточнить и перепроверить и быть уверенным, что осветление окажется удачным.

Наш тел.: 8 (495) 205-58-48; 8 (916) 623-61-15

Наш адрес: м. Дубровка, Ул. Шарикоподшипниковская 22

Время работы: с 10:00-21:00 (ежедневно);

E-mail: [email protected]

Адрес сайта: kursy-narashhivaniya-resnic.ru

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА