Худеем, не голодая. Тушеная зеленая фасоль

Худеем, не голодая. Тушеная зеленая фасоль. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаХудеем, не голодая. Тушеная зеленая фасоль. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаЗеленая фасоль – это самая настоящая находка для худеющих: малокалорийная и очень полезная. В зеленой фасоли (ее еще называют «стручковой») содержится в изобилии необходимая для пищеварения клетчатка. Вдобавок зеленая фасоль богата растительным белком, который прекрасно сочетается с животным белком.
А наш очередной похудательный рецепт «Тушеная зеленая фасоль» как раз и компонуется с мясным фаршем. Растительный и животный белки идеально усваиваются организмом.
Итак, на 6 порций нам понадобится:
600 гр зеленой фасоли, 300 гр нежирного фарша, лучше индейки, 4 ст. ложки томатной пасты или 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, любые приправы, по вкусу.
Свежие или мороженые стручки фасоли отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанные чеснок и лук. Добавляем мясной фарш и тушим 5 минут. Теперь кладем отваренную зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, или томатную пасту. Тушим до готовности. В конце, когда снимаем с огня, добавляем приправы.
Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Куриный пирог домашней выпечки
  • Рецепты супов
  • Кошки знают, как добиться своего
  • Собаки. Порода бассет-хаунд
  • Растением года назван хрен

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top