Вера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре Квитовой

The Epoch Times04.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Вера Звонарева проиграла матч третьего круга турнира WTA Mutua Madrilena Madrid Open теннисистке Петре Квитовой из Чехии, за один час 17 минут со счетом 6:1,6:4. Игра состоялась 4 мая на престижном корте Испании в Мадриде.
Вера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре Квитовой
Вера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре КвитовойВера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре КвитовойВера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре КвитовойВера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре КвитовойВера Звонарева проиграла теннисистке из Чехии Петре Квитовой

Напомним, в третий круг Вера Звонарева вышла, обыграв Елену Веснину — свою соотечественницу. 2 мая Вера Звонарева и Светлана Кузнецова, потерпели поражение от дуэта Вани Кинг (США) и Ярославы Шведовой (Казахстан), и вышли из парных соревнований теннисного турнира.

Ранее в третий круг вышла российская теннисистка Мария Шарапова, которая будет играть с Доминикой Цибулковой из Словакии. Победительница этой встречи на следующем этапе сыграет с Петрой Квитовой.

Ранее российская Динара Сафина обыграла испанскую теннисистку Нурию Йагостера-Вивес со счетом 5:7, 6:4, 6:3, и вышла во второй круг мадридского турнира WTA. На следующем этапе Сафина встретится на корте с Юлией Гергес из Германии.

Призовой фонд турнира Mutua Madrilena Madrid Open составляет 3,5 миллиона евро.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА