Людоед пойман в Москве

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Людоед пойман в Москве
Людоед пойман в Москве. Фото с newskey.ru
Людоед пойман на западе Москвы этой ночью. Сообщает 17 мая Лента ру.

Следствие установило личность преступника, но имя его остаётся в тайне. Всё, что сообщают о нём правоохранительные органы, это то, что он стоит на учёте в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

Найден он был в результате розыскных мероприятий. Сначала нашли пальцы съеденного им мужчины, личность которого установлена. Затем в результате проверки круга лиц, знакомых с погибшим, нашли подозреваемого.

С помощью сапёрной лопатки он расчленил тело в квартире на улице Олеко Дундича, вынул его печень, часть спрятал в холодильнике, а часть приготовил. Остальное частями спрятал в коллекторах. Полицейские пришли к нему, когда тот ел печень убитого им мужчины.

До этого случая в коллекторах неоднократно находили части человеческих тел, по всей видимости, от рук людоеда погибли несколько человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА