Красочный салат с томатно-апельсиновым соусом

логотип Epoch times
Красочный салат с томатно-апельсиновым соусом

Как и предполагает название, это очень красочный салат. И салат, и соус очень вкусные и обезжиренные.

Петрушка полна железа и кальция, поэтому очень полезна. Я добавила немного красного винограда, чтобы придать привкус сладости. Апельсин в соусе также подслащает и дополняет пикантный вкус салатных овощей.

Для салата нужно:

1 / 2 чашки петрушки, нарезанной 1 чашка салата ромэн, нарезанного 2 или 3 ломтика красного лука, нарезанный 1 желтый перец, нарезанный 2 помидора, нарезанных 1 морковь, измельченная или натертая 6 или 7 красных виноградин (разрезанные пополам)

Добавить все ингредиенты салата в большую миску и смешать несколько раз.

Для соуса:

1 апельсин 1 органических помидор

Выжать апельсиновый сок в блендер (сок помогает смешивать соус), добавить нарезанный помидор и все смешать в блендере до сливочной консистенции. Залить салат соусом.

Примечание: Этого соуса получится больше чем для одного салата. Вылейте оставшийся соус в герметичный контейнер и поместите его в холодильник для дальнейшего использования. Он может храниться в течение нескольких дней.

Для разнообразия в салат можно добавить любые имеющиеся в наличии орехи и семечки, а также семена. В соус можно также добавить оливковое масло и немного сока свежего лимона.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Небесная земляника
  • Салат из печени трески с руколой и Radichio
  • Существенно могут возрасти цены на турпоездки этим летом
  • Питательный завтрак из ядер пшеничного зерна
  • Худеем, не голодая. Пицца «Диетическая»
  • Комментарии:
    Рекомендуем