Как защитить полы от грязи

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Как защитить полы от грязи


Как защитить полы от грязи. Фото с sgp-primex.ru
Сегодня во многих административных зданиях и на порогах домов используют грязезащитное покрытие, которое рассчитано на то, чтобы как можно меньше грязи и влаги с улицы проникло в помещение, которое хотелось бы сохранить в чистоте. Но вот какие бывают покрытия и как правильно их использовать?

Грязезащитные коврики, изготовленные из пластифицированного материала высотой в 20 мм, обычно стелют у входных дверей офисных центров или в местах с большой проходимостью людей. Их поверхность рассчитана на то, чтобы как можно больше грязи с подошвы осталось на коврике.

На входе в торговые центры или банки кладут коврики с более низким покрытием в 14 мм. Благодаря особой патентованной конструкции, грязезащитное покрытие предотвращает попадание каблуков в так называемые ячейки.

Для помещений, таких как бассейны, сауны используются пластифицированные коврики высотой защитного слоя в 10 мм, учитывая высоту дверей.

В тамбурах и проходных узких помещениях стараются пользоваться специальным более долговечным покрытием на основе алюминиевого профиля, который удерживает специальные грязеулавливающие вставки или резиновые коврики.

Коврики с ворсом рассчитаны для использования на последнем уровне защиты помещений от грязи. Такие коврики бывают как с мелким ворсом, так и почти гладкие. Грязезащитные ворсистые коврики напольные изготовлены из сильно скрученного нейлонового волокна и резины. Они очень хорошо сохраняют цвета и могут выдержать более 300 стирок.

Напольные коврики для защиты от грязи сделаны на базе 100% полипропиленового ворса, который вплавлен в резиновое основание, непроницаемое для воды. Такое его строение делает возможным поглощение до 6 литров воды и до 4 кг грязи на 1 кв. м. покрытия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА