Наводнение в Пекине

The Epoch Times27.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В ночь с 26 на 27 июля в Пекине прошли ливневые дожди с грозами, местами прошел град. В западном районе Пекина улица Байваньчжуаннань была похожа на озеро.
Уровень воды резко поднялся по колено, подземные помещения и несколько десятков машин было затоплено, молния ударила в дерево, которая повредила несколько машин. Данные метеорологической станции показали, что осадков выпало около 100 мм.

Пострадал от сильных дождей пригород Пекина —
Миюнь и Пингу. Около 6000 человек были эвакуированы.

Наводнение в Пекине
Наводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в ПекинеНаводнение в Пекине


Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА