Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира Western & Southern Open в Цинциннати


Фоторепортаж. Россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева сыграли в полуфинале турнира Western & Southern Open в Цинциннати 20 августа.

Седьмая ракетка мира, 24-летняя Мария Шарапова оказалась сильнее 26-летней Веры Звонаревой – второй ракетки мира, и за два часа и 2 минуты в трех сетах выиграла матч со счетом 2:6, 6:3, 6:3.

Во второй полуфинальной встрече немка Андреа Петкович, проиграла сербской теннисистке Елене Янкович, которая будет играть в финале соревнований с Марией Шараповой.

Финальный матч турнира состоится 21 августа.

Призовой фонд турнира Western & Southern Open в Мейсоне — Цинциннати составляет 2 050 000 долларов.

 Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
 Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с баскетбольного матча между сборными России и Литвы
  • Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати, где сыграет с Шараповой
  • Элтон Брэнд: «Если локаут в НБА закончится к январю, я буду готов!»
  • Фоторепортаж с бейсбольного матча команд «Вашингтон Нейшнлс» и «Филадельфия Филлис»
  • Фоторепортаж с соревнований по фристайлу Big Air на Новозеландских Зимних играх


  • Top