Мудрое правление Императоров Великой Поднебесной

The Epoch Times02.04.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Получая власть по наследству, либо в процессе борьбы между династиями, будущие Императоры были всегда подготовлены к правлению.

Тот, кто становился императором, обладал всеми качествами Правителя: поистине мистической преданностью своему народу, чистотой помыслов и замыслов, глубочайшей мудростью, необычайной силой духа, безграничной волей, величайшей смелостью, непоколебимостью в делах, особым видением и анализом происходящих событий, исключительной точностью в принятии решений, бескорыстной справедливостью, богатейшим познанием различных наук и искусств, литературных направлений, поэтических течений и философских учений.

Они отлично знали своё предназначение и строго держали данное слово. Имея лучших наставников и советников, Императоры оглашали окончательно только свою волю, но предварительно давали произнести доводы и мнения каждому из своих советников, и при этом внимательно придавались размышлениям. Систематично и регулярно входили в состояние изменённого сознания.

Многие из Императоров могли видеть будущее своего Государства и подданных, а также предсказать события грядущего. Наделённые огромной духовной силой лицезрели загадочный мир и невероятную красоту природы, чувствовали гармоническое сочетание с ней, а затем погружались в воплощённое блаженство небесных сил Вселенной.

Важной задачей во время своего Правления считали найти и приблизить талантливых и преданных подданных, стремились ввести в окружение сильных личностей, которые способны принять верные решения, и значительно изменить самую сложную ситуацию в лучшую сторону, и заметно увеличить Могущество, Славу Государства и Величие Императора.

В минуты опасности приближения завоевателей Императоры с немыслимой хладнокровностью и присутствием духа быстро находили выход, молниеносно отражали атаки противников и побеждали на полях сражений, при этом незабвенно любили и берегли храбрых воинов, и свой добрый люд.

По приказу Правителей были основательно подготовлены и изданы многочисленные систематизированные своды законов Императоров, способствующих развитию правового общества и укреплению Государства.

Императоры оставили величайшее наследие: уникальные научные трактаты, астрономические таблицы, исторические хроники, исследования по древней истории, произведения по литературе, поэзии и философии, бесценные шедевры искусства выдающихся представителей прославленных правящих династий Великой Поднебесной.

*****

По материалам содержания хроник и исторических трактатов Собрания древних свитков из Императорского Дворца Великой Поднебесной, находящейся в частной династической коллекции Повелительницы и наследницы Трона Китайской Империи Принцессы O. N.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА