Памяти Дэна Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-Вегасе

The Epoch Times17.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Дэн Уэлдон (Dan Wheldon) — английский автогонщик. В 2005 году он стал чемпионом Indy Racing League IndyCar Series и победителем Indianapolis 500 в 2005 и в 2011 годах.
Памяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-Вегасе
Памяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-ВегасеПамяти Дэна  Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-Вегасе

Дэн Уэлдон скончался от ран, несовместимых с жизнью, 16 октября, вскоре после столкновения автомобилей на скоростной трассе в Лас-Вегасе во время гонки Чемпионата мира IZOD IndyCar 2011. Ему было 33 года.

Британец Дэн Уэлдон был звездой гонок IndyCar. Его смерть — не первая на этих гонках. В 2006 году в Хоумстеде, штат Флорида, во время свободных заездов разбился американский гонщик Пол Дана.

Дэн Уэлдон в 2008 году женился на своей давней помощнице Сьюзи Бем. У них родились два сына: Себастьян — в феврале 2009 года, и Оливер — в марте 2011 года. Семья жила в Санкт- Петербурге, штат Флорида, США.

***

Все последние новости и автоновинки вы найдете на https://adekb.ru.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА