Партия КПРФ нарушила выборное законодательство

The Epoch Times30.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Партия КПРФ нарушила выборное законодательство в регионе Иркутской области. 26 октября в одной из типографий обнаружены агитационные материалы. Их количество превышает в несколько раз заявленный лимит. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 28 октября.
В типографию прибыли полицейские. Они-то и подтвердили факт нарушения выборного законодательства и изъяли незаконный тираж по агитации.

КПРФ подписала договор, согласно которому агитационные материалы должны были не превышать 100 тысяч экземпляров. Но как выяснилось в результате проверки печати в типографии, отпечатали информационные бюллетени в два раза больше, а в целом весь объем напечатанных материалов оказался в количестве 600 тысяч экземпляров. Сотрудники полиции продолжают работу по выявлению остальной части печатной продукции.

По данному факту полицейские составили протокол о правонарушении выборного законодательства. Статья предусматривает денежный штраф для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей.

____________________________________________________________________________

Московская типография выполняет все виды печати учитывая все пожелания клиента: широкоформатная печать, печать баннеров, наружная широкоформатная печать, интерьерная широкоформатная печать. Сайт подробно знакомит со всеми видами услуг от изготовления номерков, полиграфии, до размещения рекламы в СМИ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА