Показ новой коллекции Diamonds Are Forever Ювелирного Дома Diafano by Olga Karlova

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Вечером 15 декабря в атриуме галереи бутиков Никольская Плаза, что напротив Третьяковского проезда, состоялся закрытый гала-коктейль по случаю Презентация новой коллекции Diamonds Are Forever, знаменитого Ювелирного Дома Diafano by Olga Karlova, основанного в 2004 году.

Новая коллекция состоит из двух линий. Первая линия — это жемчужные изделия в обрамлении белого, розового и желтого золота в сочетании с первоклассными бриллиантами, серьги и подвески, которые представлены в ажурной форме куполов. Вдохновение данной формой у дизайнера связано с началом сказочной зимы в России и празднованием Нового Года.

Показ новой коллекции Diamonds Are Forever Ювелирного Дома Diafano by Olga Karlova


Фото предоставлено Анастасией Ореховой

Вторая же линия новой коллекции — это украшения из цветных камней, таких как танзанит, аметист, турмалин, а также голубых и коричневых топазов в сочетании с бриллиантами и цветными сапфирами. Украшения выполнены в форме кабошон (от фр. caboche — голова), именно в ней цветные камни смотрятся лаконично и очень элегантно. Над коллекцией работали дизайнеры бельгийской компании Sofragem Cedric Garnier (некоторое время назад их бюро разрабатывало дизайн украшений для бренда Stephen Webster).

Главный дизайнер и куратор Ювелирного Дома Diafano — Ольга Карлова считает, что новая коллекция выполнена для состоявшихся, умных леди, способных по достоинству оценить, как мужчин, так и дорогие первоклассные изделия, которые нужно, безусловно, заслужить.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА