Два иностранца похищены в Пакистане

The Epoch Times20.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Два иностранца похищены в Пакистане
Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images
Итальянский гражданин был похищен вчера в Пакистане, а вместе с ним – его коллега из Германии, сообщает информационное агентство ANSA.

Как заявило министерство иностранных дел в Риме, похищение произошло в районе города Мултан на юге провинции Пенджаб. Министерством иностранных дел создана группа, которая будет находиться в постоянном контакте с семьей похищенного итальянца.

Вместе с итальянцем был похищен другой иностранец – немец, как предполагает пакистанская полиция. Оба работали в неправительственной организации, оказывающей помощь пострадавшим от наводнения в регионе. Боевики забрали двух мужчин и заставили их одеться, как местные жители.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА