В России стартовали продажи хэтчбека Kia Rio

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В России стартовали продажи хэтчбека Kia Rio
Фото: S.KODIKARA/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 1 марта. Официальные дилеры Kia с 1 марта объявили о начале продаж хэтчбек Rio. Стартовая цена хэтчбека составляет 479 900 рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании 1 марта 2012 года.

Машина отличается хорошей вместительностью для компакта, объемным багажником 389 литров и богатой комплектацией: кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, электропривод передних стекол, ABS и система предупреждения об экстренном торможении. Стоимость Kia Rio в комплектации Comfort с 1,4-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией — от 479 900 рублей.

В комплектации Premium новый хэтчбек снабжен системой бесключевого доступа в салон Smart Key, системой кнопочного запуска двигателя, системой курсовой устойчивости и задними датчиками парковки. Такая машина, с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиных сил и АКП, будет стоить от 669 900 рублей. Автомобили в комплектации Prestige и Luxe поставляются с двумя моторами, и могут комплектоваться с автоматической и механической трансмиссией.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА