У актрисы Елизаветы Боярской родился первенец


Новости. Санкт-Петербург, 9 апреля. Актриса театра и кино Елизавета Боярская, дочь Народного артиста РСФСР Михаила Боярского, 7 апреля родила первенца. Мальчик, которого, вероятно, назовут Андреем, появился на свет весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров, пишут СМИ.

Роды прошли успешно в одной из питерских клиник. 26-летняя мама и её сынишка чувствуют себя хорошо. Супруг Лизы, актёр Максим Матвеев, присутствовал при родах и, по словам врачей, вёл себя достаточно бесстрашно. А когда взял ребёнка на руки, то просто светился от счастья.

Знаменитые родители роженицы были уже в это время в роддоме в ожидании радостного известия. После разрешения врача они сразу же поторопились в палату, чтобы увидеть долгожданного внука. «У меня появился ещё один внук, мы все очень счастливы», — сказал Михаил Боярский. У счастливого дедушки и его жены Ларисы Луппиан уже есть две внучки — Екатерина и Александра, дочери их сына Сергея.

Сейчас молодая мама находится в отдельной палате, утопающей в цветах. Пока Лиза выглядит немного уставшей и бледной, но улыбка не сходит с её лица.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дочь Киркорова Аллу-Викторию крестили в храме Ильи Пророка
  • Алену Делону стало плохо на церемонии вручения премии в Москве
  • Восковые фигуры принца Уильяма и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в Лондоне
  • Королева Елизавета II, принц Филипп и принцесса Беатрис посетили службу в Йоркском соборе
  • Ален Делон вышел из больницы после операции на сердце


  • Top