Принц Фелипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса


Фоторепортаж. Кронпринц Испании Фелипе де Бурбон и принцесса Литиция прибыли в университет города Алкала де Энарес, Испания, 23 апреля 2012 года, где принц вручал премию имени Сервантеса.

Как правило, такую премию вручает король Испании Хуан Карлос I, но в этом году он не смог участвовать в церемонии из-за операции на тазобедренном суставе. Поэтому премию вручил его внук, принц Астурийский Фелипе, наследник испанского престола.

В этом году премия была присуждена Никанору Парра, чилийскому 97-летнему поэту, одному из крупнейших поэтов, пишущих на испанском языке.

Премия имени Сервантеса считается самой престижной литературной наградой в испаноязычном мире. Её вручают не за какое-то конкретное литературное произведение, а за творческую деятельность писателя в целом.

На вручении премии также присутствовал Мариано Рахой, глава правительства Испании.

Принц Филипе и принцесса Летиция с родственниками Никанора Парра в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция с родственниками Никанора Парра в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty ImagesПринц Филипе и принцесса Летиция в день вручения премии Сервантеса в городе Алкала де Энарес. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvares / Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли выбрала свадебное платье
  • Дженнифер Лопес разводится
  • Филипп Рот – американский писатель. Из серии «100 гениев современности»
  • Джеку Николсону исполнилось 75 лет
  • Джулия Робертс станет няней для детей Джоли и Питта

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top