Алла Пугачёва порекомендовала Ксении Собчак выйти замуж за Киркорова


Народная артистка СССР Алла Пугачева. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Народная артистка СССР Алла Пугачева. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 21 апреля. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, побывав на днях в прямом эфире телепередачи «Собчак живьем» радиостанции «Дождь», порекомендовала ведущей Ксении Собчак стать женой своего бывшего супруга — Филиппа Киркорова, пишут СМИ.

В ходе интервью две знаменитые дамы коснулись многих тем: от общеполитических до чисто житейских. Алла Борисовна часто выражала своё несогласие с высказываниями Ксении, намекая на некомпетентность журналистки.

По мнению многих, самым интересным и непредсказуемым оказался разговор, касающийся мужчин. В какой-то момент светская львица поинтересовалась у Пугачёвой, как ей выйти замуж, сославшись на то, что предпочитает мужчин-мачо, вроде Машкова и Высоцкого, а также упомянула о своей симпатии к поп-королю российской сцены Филиппу Киркорову. Здесь Пугачёва высказала предположение, что у Ксюши есть какой-то комплекс, идущий из детства. «Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить. Но ты не подаёшь виду. Хотя в 30 лет уже можно и забыть», — отметила звезда.

После этого примадонна сказала Ксении Собчак, что наилучшей партией для неё может стать как раз Филипп Киркоров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса
  • Дженнифер Лоуренс: «Способностей у меня не так уж много»
  • Елизавета II отмечает свое 86-летие. Фотографии царствующей королевы
  • Скарлетт Йоханссон на Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне
  • Вера Брежнева разводится с мужем


  • Top