Алла Пугачёва порекомендовала Ксении Собчак выйти замуж за Киркорова

The Epoch Times21.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Алла Пугачёва порекомендовала Ксении Собчак выйти замуж за Киркорова
Народная артистка СССР Алла Пугачева. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Москва, 21 апреля. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, побывав на днях в прямом эфире телепередачи «Собчак живьем» радиостанции «Дождь», порекомендовала ведущей Ксении Собчак стать женой своего бывшего супруга — Филиппа Киркорова, пишут СМИ.

В ходе интервью две знаменитые дамы коснулись многих тем: от общеполитических до чисто житейских. Алла Борисовна часто выражала своё несогласие с высказываниями Ксении, намекая на некомпетентность журналистки.

По мнению многих, самым интересным и непредсказуемым оказался разговор, касающийся мужчин. В какой-то момент светская львица поинтересовалась у Пугачёвой, как ей выйти замуж, сославшись на то, что предпочитает мужчин-мачо, вроде Машкова и Высоцкого, а также упомянула о своей симпатии к поп-королю российской сцены Филиппу Киркорову. Здесь Пугачёва высказала предположение, что у Ксюши есть какой-то комплекс, идущий из детства. «Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить. Но ты не подаёшь виду. Хотя в 30 лет уже можно и забыть», — отметила звезда.

После этого примадонна сказала Ксении Собчак, что наилучшей партией для неё может стать как раз Филипп Киркоров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА