LiveJournal запустил экспорт записей в соцсеть «ВКонтакте»

The Epoch Times16.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
LiveJournal запустил экспорт записей в соцсеть "ВКонтакте"
Работа за компьютером. Фото РИА Новости
Один из крупнейших блогхостингов LiveJournal запустил автоматический экспорт постов, опубликованных пользователем, в социальную сеть «ВКонтакте», сообщил в своем блоге на LiveJournal руководитель сервиса в России Илья Дронов.

Ранее автоматический экспорт постов из LiveJournal работал только для социальной сети Facebook и сервиса микроблогов Twitter. Настроить кросс-постинг на страницу «ВКонтакте» можно в разделе «расширения страницы». При этом на странице создания поста можно отменить его экспорт в соцсеть перед публикацией.

Кроме того, администрация LiveJournal позволила пользователям приобретать для своих блогов кириллические имена, которые будут отображаться в адресной строке, например, дронов.жж.рф. Стоимость одного такого имени составляет тысячу «жжетонов» (виртуальная денежная единица LiveJournal) — примерно 300 рублей. По словам Дронова, часть имен забронированы для нужд самого LiveJournal.

По данным компании SUP, владеющей сервисом, на LiveJournal зарегистрировано более 30 миллионов пользователей по всему миру. На русскоязычный сегмент сервиса приходится пять миллионов.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА