Пожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован

The Epoch Times08.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Пожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован
Пожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Сочи, 8 июня. Ночной клуб «Плотформа», расположенный на Приморской набережной в Сочи, где проходили светские мероприятия «Кинотавра», полностью сгорел, сообщают СМИ.

Пожар в ночном клубе начался 7 июня около 23 часов по московскому времени. Площадь возгорания составила 300 кв. м. Стены клуба были отделаны тканью, что способствовало быстрому распространению огня. Из горящего здания спасатели эвакуировали около ста человек. Жертв и пострадавших нет.

Пожарным было сложно подобраться к зданию клуба, так как он расположен на платформе в море. В тушении огня участвовали семь пожарных расчётов и два подразделения муниципальной и федеральной службы. К полуночи пожар был локализован. Причины возгорания выясняются.

Клуб «Плотформа» примыкает к пляжу гостиницы «Жемчужина» и работает только летом, церемония открытия состоялась 3 июня. Он считался главной светской площадкой фестиваля «Кинотавр». В четверг там проходили мероприятия кинорынка, а сегодня, 8 июня, должна была состояться презентация компании «Топфильм».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА