Мадонна призывает всех людей доброй воли осудить приговор Pussy Riot

логотип Epoch times
Мадонна призывает всех людей доброй воли осудить приговор Pussy Riot

Фоторепортаж. Мадонна выразила протест против вынесенного приговора в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, опубликовав на своем сайте заявление 18 августа 2012 года.

«Я выражаю протест против приговора Pussy Riot и осуждения их на два года пребывания в колонии за 40 секунд выступления, выражающего их политические взгляды. Даже если человек не согласен с местом, которое они выбрали, чтобы выразить своё мнение, приговор является слишком суровым и, в самом деле, это негуманно», – написала Мадонна на своём сайте.

«Я призываю всех тех, кто любит свободу, осудить это несправедливое наказание. Я призываю людей искусства всего мира, чтобы они выступили в знак протеста против этой пародии. Они провели достаточно времени в тюрьме. Я призываю всю Россию выпустить девушек Pussy Riot на свободу», – закончила певица.

Мадонна провела концерт в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве 7 августа, где выступила с речью о правах и свободах человека и пообещала молиться за участниц группы Pussy Riot. В поддержку девушек она исполнила песню Like a virgin с балаклавой на голове, что символизирует Pussy Riot. Во время исполнения композиции Мадонна выступала в костюме с надписью Pussy Riot, сделанной у неё на спине.

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были осуждены и получили сроки заключения на два года в колониях общего режима за выступление 21 февраля в храме Христа Спасителя. Они в масках вбежали в храм и устроили панк-молебен «Богородица, Путина прогони». Видеоролик с выступлением девушек был опубликован в Интернете.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Генеральный секретарь ООН осудил антиизраильские заявления президента Ирана
  • В результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной Африке
  • Самолёт с главой МВД Филиппин на борту потерпел крушение
  • В Лондоне неизвестные напали на российское консульство
  • Хакеры похитили с карточек полумиллиона австралийцев двадцать пять миллионов долларов
  • Комментарии:
  • Рекомендуем