Владимир Соловьёв в восьмой раз стал папой

The Epoch Times08.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Владимир Соловьёв в восьмой раз стал папой
Владимир Соловьёв. Фото: vsoloviev.ru
Новости. Москва, 8 октября. Известный журналист и телеведущий передач «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», «Поединок» и «К барьеру!» Владимир Соловьёв в восьмой раз стал отцом, пишут СМИ.

Пополнение в семействе тележурналиста и его жены Эльги Сэпп, дочери знаменитого сатирика Виктора Коклюшкина, произошло 6 октября. Мальчик, которому ещё не дали имя, и его мама чувствуют себя хорошо. Соловьёв в очередной раз лично присутствовал на родах, отметив слаженную работу и большой профессионализм московских врачей. Малыш, по словам счастливого 48-летнего папы, родился крепеньким, его рост — 50 см, а вес — 3500 грамм. Остальные семеро детей телеведущего вскоре придут навестить братика в больницу.

Новорождённый стал пятым ребёнком Владимира Соловьёва в браке с Эльгой Сэпп, которая ранее подарила своему звёздному мужу двух дочерей — Софию-Беттину и Эмму-Эстер, а также двух сыновей — Даниила и Владимира.

От предыдущих двух браков у телеведущего есть трое взрослых детей: Полина и Александр — от первого, и Екатерина — от второго.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА