В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погибли 3 человека

The Epoch Times04.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погибли 3 человека

Новости. Нальчик, 4 ноября. В результате крупного ДТП, произошедшего в Кабардино-Балкарии 3 ноября 2012 года, 3 человека погибли, 10 получили ранения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Крупное ДТП произошло в Кабардино-Балкарии в Терском районе, на 36 километре дороги Прохладный–Эльхотово. Сообщение на пульт дежурной службы пришло около 19.45. Столкнулись машина ВАЗ-2106 и «Мерседес». Автомобиль «Жигули» выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус «Мерседес», следовавший по маршруту Нальчик–Терек. В результате столкновения маршрутное такси загорелось.

В ДТП погибли 81-летний водитель «Жигулей» и его пассажир. Одна пассажирка маршрутного такси была тяжело ранена и вскоре скончалась в больнице. Остальные пассажиры маршрутного такси успели выбежать из полыхающей машины, получив травмы. На место происшествия выехали пожарные через несколько минут после получения сообщения.

По предварительным данным, виновным в столкновении был водитель «Жигулей», который вылетел на встречную полосу. Сотрудники МВД проводят проверку обстоятельств ДТП.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА