Камилла и принц Чарльз в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda

The Epoch Times07.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Камилла и Принц Чарльз в Папуа-Новой Гвинее в рамках юбилейного тура 70-летия австралийско-японской войны посетили приём для ветеранов битвы Kokoda 1942 года. Мероприятие проходило в отеле Airways Hotel 4 ноября 2012 года в Порт-Морсби, Папуа-Новая Гвинея.

Напомним, что туры членов королевской семьи в честь Бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II проходят в течение всего 2012 года. Очередное турне принц Уэльский и герцогиня Корнуольская предприняли по Папуа-Новой Гвинеи, Австралии и Новой Зеландии.

Камилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda
Камилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы KokodaКамилла и принц Чарльз  в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА