Эштон Катчер подал документы на развод с Деми Мур

логотип Epoch times
Эштон Катчер подал документы на развод с Деми Мур

Новости. Лос-Анджелес, 22 декабря. Звезда Голливуда Эштон Катчер на днях подал в суд Лос-Анджелеса официальное заявление о разводе с 50-летней Деми Мур, причиной которого, по словам актёра, стали «непримиримые противоречия», пишут американские СМИ.

Адвокатом 34-летнего Катчера стала известная в Америке Лаура Вассер, которая до этого представляла интересы в суде многих представителей шоу-бизнеса.

Деми Мур и Эштон Катчер оформили отношения в 2005 году, после двух лет гражданского брака. За это время актёры основали фонд The Demi And Ashton Foundation, выступающий против сексуального рабства во всём мире. Их совместная жизнь фактически распалась год назад, когда в прессе появились скандальные сообщения об измене Катчера с 22-летней Сарой Лил. Тогда сама Мур объявила о расторжении союза, но конкретных шагов для получения официального развода никто из супругов до сих пор не предпринимал.

Такая длительная пауза, по словам некоторых источников, была связана с желанием одного из самых высокооплачиваемых голливудских актёров дать возможность Деми Мур первой подать иск в суд с тем, чтобы сохранить лицо. В своём заявлении Катчер отметил, что не претендует ни на какую финансовую поддержку со стороны бывшей жены. Зато Мур, по сведениям американских журналистов, намерена отсудить у неверного супруга половину доходов, заработанных с 2005 года.

В настоящее время Эштон Катчер живёт в гражданском браке с популярной молодой актрисой украинского происхождения Милой Кунис. Новым избранником Мур стал нью-йоркский арт-диллер Вито Шнабель, который на 24 года моложе актрисы.

Для Деми Мур брак с Катчером был уже третьим. В 1980-1985 годах актриса была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром, а в период с 1987 по 2000 год её супругом был знаменитый Брюс Уиллис, от которого Деми родила трёх дочерей: Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель.

Деми Мур прославилась после участия в фильмах «Привидение», «Стриптиз», «Солдат Джейн», «Непристойное предложение». Что касается Катчера, то в настоящее время он снимается в сериале «Два с половиной человека».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сына Майкла Дугласа покалечили в тюрьме
  • Жерар Депардье не исключает возможности переезда в Россию
  • Для будущего ребёнка Кэтрин, герцогини Кембриджской, переписан закон о престолонаследии
  • Саудовский принц купил «летающий дворец» за $485 млн
  • Евгения Феофилактова стала мамой
  • Комментарии:
  • Рекомендуем