Певице МакSим провели экстренную операцию


Известная российская певица МакSим перенесла срочную операцию по удалению аппендицита в одной из московских клиник. Хирургическое вмешательство было проведено накануне концерта артистки во Владимире — 14 июня, пишут СМИ.

Марина Максимова почувствовала резкую боль в области живота во время утренней репетиции своей новой музыкальной программы, которая готовится в поддержку вышедшей пластинки «Другая реальность».

Приехавшие по вызову врачи сразу заподозрили у исполнительницы хитов «Как летать» и «Нежность» аппендицит, и её срочно госпитализировали.

Девушке, отметившей 10 июня своё тридцатилетие, пришлось оставаться в приёмном отделении столичной больницы около восьми часов, пока медработники не подтвердили диагноз. Всё это время Марина находилась под воздействием обезболивающего препарата и чувствовала облегчение. Однако во избежание воспаления брюшной полости, была проведена экстренная операция, длившаяся недолго.

Самочувствие певицы в настоящее время хорошее, она даже успела сделать несколько записей в своём микроблоге: «Петь сейчас не получается, хотя уже и стараюсь. Прости, Владимир, я обещаю скоро приехать!»

Поскольку МакSим проведёт в стационаре не менее недели, её выступления во Владимире и Хабаровске на какой-то срок будут перенесены. Неизвестно также, примет ли она участие на презентации нового автомобиля «Мерседес» А-класса, запланированной в ближайшие дни в парке имени Горького в Москве.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Братья Майкла Джексона навестят больных детей в Петербурге
  • Принц Уильям имеет индийские корни
  • Герцогиня Кембриджская открыла лайнер «Принцесса» и ушла в декрет
  • В Чувашии 28 выпускников школ на ЕГЭ 2013 года набрали по сто баллов
  • Испанские монархи встретили принца Японии


  • Top