Поток иностранных туристов в Швейцарию увеличивается

The Epoch Times08.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Невшатель, 7 августа. Несмотря на кризис, в июне значительно больше иностранцев провели свой отпуск в Швейцарии, чем в предыдущем году. Руководитель Федерального туристического ведомства Юрг Шмид надеется, что этим летом страну посетит большее число туристов.

Поток иностранных туристов в Швейцарию увеличивается
Берн — столица Швейцарии. Фото: Reaast/commons.wikimedia.org
Согласно предварительным подсчётам Федерального ведомства по туризму, гостиничная индустрия Швейцарии зарегистрировала 3,3 миллиона суток (ночей) — столько времени провели туристы в стране в июне, что на 4% больше (124 000 ночей), чем в июне 2012 года

2 млн составили временно проживающие иностранные туристы, среди которых сильно увеличилось, по сравнению с июнем 2012 года, число гостей из Китая (за исключением Гонконга) — на 20 000 (+29%). Кроме того, за шесть месяцев 2013 года число гостевых суток составило 17 млн, на 1,2% процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Руководитель швейцарского ведомства по туризму надеется, что нынешняя летний сезон станет одним из лучших. 2012 год был не очень удачным: число гостевых суток сократилось на 2% — до 34,8 млн. Это самое низкое значение с 2005 года.

__________________________

Бронирование авиабилетов онлайн в любом направлении быстро и просто можно осуществить через компанию «Сентурия». Подыскивая самые выгодные варианты полётов, просто заполните форму поиска на https://senturia.ua/bronirovanie-aviabiletov-onlajn и в течение нескольких минут получите все наиболее подходящие варианты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА