Поток иностранных туристов в Швейцарию увеличивается

логотип Epoch times
Поток иностранных туристов в Швейцарию увеличивается

Новости. Невшатель, 7 августа. Несмотря на кризис, в июне значительно больше иностранцев провели свой отпуск в Швейцарии, чем в предыдущем году. Руководитель Федерального туристического ведомства Юрг Шмид надеется, что этим летом страну посетит большее число туристов. Согласно предварительным подсчётам Федерального ведомства по туризму, гостиничная индустрия Швейцарии зарегистрировала 3,3 миллиона суток (ночей) — столько времени провели туристы в стране в июне, что на 4% больше (124 000 ночей), чем в июне 2012 года

2 млн составили временно проживающие иностранные туристы, среди которых сильно увеличилось, по сравнению с июнем 2012 года, число гостей из Китая (за исключением Гонконга) — на 20 000 (+29%). Кроме того, за шесть месяцев 2013 года число гостевых суток составило 17 млн, на 1,2% процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Руководитель швейцарского ведомства по туризму надеется, что нынешняя летний сезон станет одним из лучших. 2012 год был не очень удачным: число гостевых суток сократилось на 2% — до 34,8 млн. Это самое низкое значение с 2005 года.

__________________________

Бронирование авиабилетов онлайн в любом направлении быстро и просто можно осуществить через компанию «Сентурия». Подыскивая самые выгодные варианты полётов, просто заполните форму поиска на http://senturia.ua/bronirovanie-aviabiletov-onlajn и в течение нескольких минут получите все наиболее подходящие варианты.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Традиционная украинская кухня
  • Улица Сретенка — необыкновенная поэзия России
  • Небоскреб «Поворачивающийся торс» в Швеции
  • Прогулка с байкерами по Ольхону. Часть 2
  • Тоннель под Босфором связал два континента
  • Комментарии:
    Рекомендуем